燃蠢w吃货咕噜萌

梦境

估计是最近累又磕cp,梦到了奇奇怪怪的翔润


梦里面松本润分裂成两个人,以下简称润A和润B。樱井翔还是一个樱井翔。


side A

润A的性格像刚出道那时候,可耿直,又天真又甜。然后拥有灵能,能打怪什么的。

然后梦境一转就到了挺高的楼层,5只都在里面,期间就跟敌方各种周旋,欺诈与反欺诈的感觉,具体醒来不记得了。

润A最开始认识的是二宫和也,5只是慢慢聚起来的感觉。最后在boss战的时候是天台,润A在boss战之前认识了樱井翔,在战boss的时候5只都在,会飞天的只有二宫和也(灵能者)、樱井翔(灵能者)和润A(我也不知道梦里为什么恐高的樱井翔会飞天而不是其他两个……)。相叶雅纪(人类)和大野智(人类)在地上战斗。


梦中的boss一团黑气……醒来后只记得有追逐战,然后boss进了空中的透明房里(类似防御?),门口朝下,门要往上推得那种。一进去就关起来并且在上面压重物还是什么的,润A就冲过去要打开那个门,感觉往上推又使不出很大力气,这时学霸翔来了句,你在空中脚下没有支点,你力气是用不上的,我们换一种方式吧。(梦中牛顿的存在感 依旧强烈)


具体怎么赢得不太记得了,反正印象最深的就是上面那段……


战完boss以后润A就对樱井翔说喜欢,问他有没有喜欢的人。樱井翔说有,在这个世界上有两个我最爱的人。其中一个是你。(梦里面这声音可深沉了)


然后润A有点嫉妒?不甘?,二宫和也(依旧是个弟控)开着小尖嗓就对润A说其中一个是你嘛,挺好的。润A心里就想以后他要努力成为樱井翔的唯一。


以上从战完boss以后的剧情都在空中发生……


然后梦境一转就到了side B


润B是同一世界线的,但是他拥有润A一生的记忆,……嗯一生。所以他知道接下来都会发生什么。刚分裂的时候他就有A一生的记忆。

刚分裂出来的时候,在那栋楼里boss战很早之前,润B知道有一个对他很好的无辜人会死(因为拥有身为润A的记忆),就劝告那个人要注意,情绪挺激动的,印象那个人是的和蔼的…成功人士?,成功人士认为润B在胡闹 ,没听他的就叫保镖赶他出楼。润B很伤心,发现即使拥有记忆也不能拯救或者改变什么,然后就对世界挺漠然的。

润B的性格克己认真,没有灵能但是强大,一直在暗处战斗的那种。在分裂不久就遇到了樱井翔,不知道为什么梦境里樱井翔知道润A和润B都是松本润,樱井翔是松本润还是完整体的时候就认识他。

如果说润A和樱井翔cp感是并肩作战的热血小甜点,润B和樱井翔就是背后支柱安定玻璃渣(?)。不在明面上出现,但是默契十足。就是给人一种安定默契的氛围。


sideB的世界线梦得很少,最后就是润A和樱井翔在空中表白,润B在远处看到天上的3只,是知道发生什么的(有记忆),他就想起记忆里樱井翔说有最重要的两个人,润B知道说的是自己和润A(梦里给我感觉是这样的……),浅浅地笑了。


梦境的结束就在樱井翔的那句最重要的两个人。


-------------------------------


不知为何梦境里面全是晚上……漆黑一片。


然后楼里是那种再开酒会的灯光通明的感觉。


醒来以后第一反应是,果然樱井翔爱的是完整的松本润。


中间很多情况醒来就忘记了。就感觉梦得深沉(……)


最后,如果有太太投喂就好了QAQ

评论(3)

热度(9)